Virtueller Rundgang durch das Schulgebäude

Liebe zukünftige SchülerInnen, liebe Eltern und Interessierte,

begeben Sie sich auf eine kleine "Reise" durch unser Schulhaus. Lassen Sie sich automatisch führen oder bewegen Sie sich selbst, indem Sie den Autoplay-Modus durch einen Klick auf das Pausensymbol deaktivieren. Schauen Sie Videos an (manche starten automatisch), nutzen Sie die Mitmachangebote, lesen Sie sich Informationen durch oder schauen Sie sich einfach nur um. Für die Ansicht auf dem Handy oder Tablet müssen Sie den MAGIX VR Player herunterladen. Der Link dazu wird Ihnen im Rundgang angezeigt.

VIEL SPAß!

Bonjour, Guten Tag und Salut,

treten Sie ein in die Welt der französischen Sprache und erleben Sie durch eine Vielzahl interaktiver Angebote, wie spannend diese tolle Sprache und vor allem, wie überwältigend dieses fantastische Land ist. In diesem virtuellen Klassenzimmer können Sie alle Buttons anklicken und dadurch viel über das Land, die Sprache und die Aktivitäten der Französischklassen lernen.

Durch einen Klick auf die Landesflagge gelangen Sie in den Französischraum.

à bientôt :-)