Videogalerie der GMS Althengstett

Liebe zukünftige SchülerInnen, liebe Eltern und Interessierte,

begeben Sie sich auch hier auf eine kleine "Reise". Schauen Sie sich verschiedene Videos zu den unterschiedlichsten Themen an. Klicken Sie auf die Videos, um sie zu starten. Sie können vorspulen, pausieren und in den Vollbildmodus wechseln. Sollten Sie Fragen zu den verschiedenen Themen und Inhalten haben, dann sprechen Sie uns gerne in einer der zahlreichen Videokonferenzen an, die Sie am 27.02.2021, von 11 bis 13 Uhr HIER finden. Wir freuen uns sehr über den Austausch mit Ihnen.

VIEL SPAß!

Präsentation Gemeinschaftsschule Althengstett (Dauer ca. 24 min)

Sollten Sie weitere Fragen zu diesem Thema haben, dann gelangen Sie HIER direkt zum Austausch mit Frau Ruf.

Schüler erklären die Gemeinschaftsschule

HIER gelangen Sie zu SchülerInnen der GMS Althengstett, um ihnen direkt Fragen stellen zu können.

Unsere SchülersprecherIn

Unsere SchülersprecherInnen Jonas und Judith heißen sie herzlich willkommen an der GMS Althengstett.

Coaching an der GMS Althengstett

Weiterführende Fragen zum Thema Coaching werden HIER beantwortet.

Das Lerntagebuch

Haben Sie noch weitere Fragen zum Thema Lerntagebuch? Schauen Sie einfach HIER vorbei und befragen Sie unsere freundlichen und kompetenten KollegInnen.

Vorstellung der Schulsozialarbeit

Sollte Sie das Thema Mensa interessieren oder einfach allgemeine Fragen haben, dann wenden Sie sich  an unser kompetentes Schulsozialarbeiterinnen-Team Frau Becker und Frau Roller...

Bitte HIERentlang!

AES - Alltagskultur, Ernährung, Soziales

Fragen zu AES bzw. den Wahlpflichtfächern AES, Technik und Französisch werden HIER beantwortet.

Unsere Sporthalle

Weitere Fragen zur Sporthalle bzw. dem Sportunterricht im Allgemeinen, kann Ihnen Herr Hahn im Live-Austausch über die Profilfächer beantworten. Klicken Sie einfach HIER.

BNT - Biologie, Naturphänomene und Technik

Chemie - Schülerversuch mit Erklärung