Herzlich willkommen zum Digitalen Tag der offenen Tür der Gemeinschaftsschule Althengstett

Begrüßung durch Rektorin Frau Elke Ruf

Der "Digitale Tag der offenen Tür" (DTdoT) der GMS Althengstett besteht aus fünf Teilen, die nacheinander, durcheinander oder einzeln von Ihnen angeschaut werden können.

1. Live-Austausch - Hier können Sie direkt mit unseren Lehrkräften in den Austausch gehen und Ihre Fragen stellen. (Nur am 27.02.21 verfügbar)

2. Virtueller Rundgang - Begeben Sie sich auf eine kleine "Reise" durch unser Schulhaus und entdecken Sie Neues.

3. Videogalerie - Durch eine Vielzahl an Erklär- und Informationsvideos können Sie sich informieren.

4. Präsentationen - Viele nützliche Informationen über Themen des Schulalltags und der Schullaufbahn.

5. Mitmachangebote - Erweitern oder testen Sie Ihre Kenntnisse in verschiedenen Bereichen des Schulalltags.

6. Schulfilm - So leben und lernen wir an der Gemeinschaftsschule

Gerne stehen wir Ihnen auch nach dem Digitalen Tag der offenen Tür zur Verfügung. Sie können sich telefonisch (07051/930013) oder per Mail (verwaltung@gms-althengstett.de) an uns wenden. Vor Ort Termine sind nach vorheriger Absprache und unter der Einhaltung der Coronavorgaben jederzeit möglich.

Weitere Informationen zur Schulanmeldung Ihrer Kinder erhalten Sie im HIER verlinkten Elternbrief.

Wir freuen uns auf einen wundervollen Digitalen Tag der offenen Tür mit Ihnen!

Schulfilm der GMS Althengstett

Unsere SchülersprecherInnen

Was geht denn sonst so an der GMS?