Verabschiedung von Rüdiger Vollmer

Nach vielen Jahren als Sozialarbeiter an der Gemeinschaftsschule wurde Rüdiger Vollmer in Breitenberg in der "Alten Säge" in den Ruhestand verabschiedet.

Rektor Hartmut Weber wird verabschiedet

Nach 23 Jahren als Schulleiter der Gemeinschaftsschule wurde Hartmut Weber bei einem großen Festakt in den Ruhestand entlassen.

zum Presseartikel

Abschlussfeier Klassen 9

Mit einer tollen Feier wurden unsere Schüler verabschiedet, die die Schule nach Klasse 9 mit dem Hauptschulabschluss verlassen werden.

Abschlussfeier Klassen 10

Der letzte Jahrgang der früheren Werkrealschule Althengstett wurde in der Aula des Schulzentrums von Schulleiter Hartmut Weber feierlich verabschiedet.

zum Presseartikel

Verabschiedung von Frau Kringler und Frau Appiah

Nach vielen Jahren an der Grundschule in Neuhengstett verabschiedeten sich Frau Kringler und Frau Appiah in den verdienten Ruhestand.

Schulfilm der Gemeinschaftsschule

Vortrag an der GMS

Wir laden sie herzlich zu dem Vortrag "Lernen macht Glücklich" in die Aula der GMS ein.

Schulanmeldung GMS Klassen 5

Anmeldung Klassen 5: